公司理念

"我们的理念很简单:
我们的存在,就是要改变这个世界饮用葡萄酒的方式。
我们集合各方面的智慧和能力,创造出优质的产品和服务,改变了葡萄酒的供应、品尝和欣赏方式。
我们对每一个目标的追求均建基于团队和所有成员的基本价值。
"

改变


让葡萄酒爱好者能以不同方式享受葡萄酒,同时丰富他们对葡萄酒的知识,并与家人和朋友分享美酒。

热情


Coravin的诞生,结合了对葡萄酒的钟爱和崭新科技。Greg Lambrecht凭着他物理学、机械工程、核能和医疗设备的学历和背景,发明了Coravin取酒器,让自己能随时随地享受他想品尝的美酒。

远见


让葡萄酒爱好者能以不同方式享受葡萄酒,同时丰富他们对葡萄酒的知识,并与家人和朋友分享美酒。

卓越质量


Coravin使用专利技术,并以氩气制造瓶盖。这种独特的取酒器能确保产品的高质量。

我们的团队

GREG LAMBRECHT

创办人兼董事会成员

GREG LAMBRECHT

创办人兼董事会成员

Greg Lambrecht是Coravin™的发明者、创始人和公司董事会成员。他亦是Intrinsic Therapeutics公司的创办人和执行董事,该公司是一间以创业形式经营的医疗仪器公司,主要解决脊柱疾病患者的需要。此外,Greg也是Viacor公司的创办人和董事会成员。该公司是波士顿地区一间新创立的医疗仪器公司。在这之前,Greg是Stryker产品发展和市场营销的副总裁。该公司是一间全球闻名的整形外科植入物公司。Greg曾带领多项骨笠植入物的发展,并将产品推出市场。Greg也曾在美国辉瑞科研制药集团担任各种不同管理职务。期间,他曾策划及推行多项在发明和开发新科技方面的突破。Greg拥有麻省理工学院的机械工程学的硕士学位及核子工程学的学士学位。他在妇科、普通外科、心血管内科和骨科领域均拥有多项专利。

JOSH MAKOWER

联合创办人兼董事会成员

JOSH MAKOWER

联合创办人兼董事会成员

Josh与Greg Lambrecht密切合作超过20年。Coravin的出现,让他能将此产品推出市面。他是ExploraMed Development有限公司的创办人兼行政总裁,也是史丹福大学医学院内科医学顾问教授及史丹福大学的生物设计创新项目的联合创办人。在ExploraMed Incubator的协助下,Josh成功创立了六间医疗仪器公司,并拥有超过100项心脏科、耳鼻喉科、一般外科、药物输送、骨科和泌尿外科领域的专利。Josh拥有哥伦比亚大学的工商管理硕士、纽约大学医学院的医学博士学位和麻省理工学院机械工程的科学学士学位。他还是NEA的投资合伙人;ExploraMed、NeoTract和Moximed的主席,以及 Intrinsic Therapeutics和Ceterix的董事会成员。

FRÉDÉRIC LEVY

行政总裁兼董事会成员

FRÉDÉRIC LEVY

行政总裁兼董事会成员

Levy在雀巢集团服务了近20年后毅然离开,并加入了Coravin。他曾担任美国雀巢集团总裁一职,与主要零售商建立了重点商贸关系,其中包括Williams-Sonoma、Sur la Table、Bloomingdale’s 和 Macy’s。在任期间,他也为Nespresso的品牌战略和在美国的定位的做出决策,包括2010年第一次在美国举行的媒体宣传活动,以及首次推出 Nespresso 精品商店的零售点。在此之前,Frédéric曾为Nespresso在欧洲、澳洲和亚洲的国际电子商务发展。其中,他负责发展、推出和监督管理Nespresso.com。

JÉRÔME CHEVALIER

董事会成员

JÉRÔME CHEVALIER

董事会成员

Jérôme Chevalier经营一间名为Quadrille Capital 的投资公司,其总部设在法国巴黎。通过该公司的最后一轮的融资,Coravin得以在欧洲推出。Quadrille Capital在全球各地的技术公司和基金中投资,并在之前已和Coravin的两位创办人Greg Lambrecht及Josh Makower进行了两项投资。Jerome过去曾于Quadrille Capital和之前的Quilvest(一间管理着$200亿资产的欧洲家族公司)共进行了超过100宗私募股权交易。他曾在Lazard工作,负责在科技、互联网、医疗保健和能源等领域发起和进行交易。此外,Jerome还在Coravin和Chateau Haut-Bailly(生产雷奥良特级酒的酒庄)担任董事。他毕业于巴黎ESSEC (高等经济商业学院)。

ROB BECK

财务总监

ROB BECK

财务总监

Rob拥有财务规划和分析的强大背景,是一位在全球企业财务领域中拥有丰富经验的领导者,他将公司所有的财务活动以及各方面的关系带领到国际层面,包括内部会计和行政职能。他最初在Arthur Andersen担任审计师一职,并在Keane的财务管理中担任不同职位。在加入Coravin前,Rob曾在iRobot的家庭机械人部门(HRD)中出任副总裁及财务总监达三年之久。最近,Rob也出任iRobot的财务部高级副总裁。他毕业于Merrimack College。

CALLI PRENDERGAST

信息科技部副总裁和经理

CALLI PRENDERGAST

信息科技部副总裁和经理

拥有超过25年经验的会计和信息科技专业人才。她与新创业公司合作无间,能帮助新公司推行及维持业务系统,使他们能够专注于快速的业务增长。Calli之前在Keurig工作近15年之久,见证着该公司从开业一直发展为一个全球的标志性品牌。她毕业于Parks College。

MIKE RIDER

工程及运营副总裁

MIKE RIDER

工程及运营副总裁

在带领团队开发新产品方面拥有超过20年以上的经验,擅长新产品在国际市场上的发展、制造、和运营。Mike之前曾担任iRobot家庭商业部业务发展的副总裁。他也曾在宝丽来担任与产品发展及领导有关的不同角色。Mike毕业于University of Lowell,还拥有伍斯特理工学院的工商管理硕士学位。

MAARTEN DEKKER

Coravin欧洲BV副总裁兼总经理

MAARTEN DEKKER

Coravin欧洲BV副总裁兼总经理

Maarten主要在阿姆斯特丹工作,带领着欧洲团队的运作。他担任销售及管理人员一职,在欧洲和北美洲拥有近20年客户管理和销售经验。在此之前,Maarten在瑞士雀巢公司担任多个职位,负责为Nespresso推行全球企业对企业(B2B)战略。在加入Coravin前,Maarten在美国雀巢公司的B2B部门担任副总裁一职。Maarten毕业于Maastricht Hotel School,拥有金融经济管理和市场营销管理学位。