IMG - Jackson family wines - blog - These brands are reimagining what it means to be sustainable in the wine industry

Wine 101

这些品牌正在重新构想葡萄酒行业可持续发展的意义

April 22, 2022

Written By Chasity Cooper

在过去的几年里,可持续性已经成为饮料行业最流行的词汇之一。特别是在葡萄酒方面,「可持续」是许多酿酒厂将其视为众多伟大成就之一。谈到消费者,许多人关心气候变化 — 例如不同葡萄酒产区的火灾 — 会如何影响他们的葡萄酒消费。但是,在将美酒倒入酒杯之前,葡萄酒商、葡萄种植者和酒厂所有者整年都在做有意识的决定,以期如何有效地保护健康的葡萄藤及其栖息的生态系统。

成为可持续发展的酿酒厂的意思

通常与有机和生物动力术语相近,可持续性侧重于旨在为后代维护土地的农业实践。要被视为可持续发展的葡萄园,酿酒厂必须参与广泛的认证计划,以观察水效率、害虫管理、土壤健康和废物管理等环境因素。一些组织,如新成立的 Sustainable Wine Roundtable,旨在制定指导方针,鼓励全球酿酒师在葡萄酒生产的各个方面实施可持续发展。简而言之,可持续性超越了农业的范畴,也影响着全球葡萄酒产区的经济发展和社会责任。

为庆祝地球日,以下介绍一些将可持续发展作为其公司文化的一部分的葡萄酒品牌。

向地球母亲致敬:McBride Sisters Wine Company

McBride Sisters Wine Company 刚刚推出了「Papatūānuku」— 在毛利语中翻译为「地球母亲」。Andrea McBride John 在中奥塔哥地区长大,经常在她母亲的家人和她在奥特阿罗阿的毛利寄养家庭之间度过,这也是她为这款酒汲取灵感的地方。毛利人是新西兰的土著波利尼西亚人,他们与这片土地有着非常强烈的精神联系。毛利农业的扩张在促进新西兰成为农业国家方面发挥了重要作用。 「Papatūānuku」黑比诺展示了奥特阿罗亚丰富的土壤历史以及毛利人对这片土地的承诺。「我们的中奥塔哥珍藏黑皮诺受到这种纽带的启发」McBride John 说,「并且致力于人类和环境的管理。」

IMG 1 - mcbride - These Brands Are Reimagining What It Means to Be Sustainable in the Wine Industry

为传承铺路:Etude Winery

Etude Winery 由酿酒师 Tony Soter 于 40 年前创立,其使命是:创造世界级的黑比诺。但是,正如所有酿酒师都知道的那样,伟大的葡萄酒酿造始于葡萄园。当高级酿酒师 Jon Priest 于 2005 年加入 Etude 时,他确保自己认同酿酒厂的创始理念 — 种植优质葡萄。除了这种方法之外,Etude 还获得了可持续发展认证、Napa Green Winery 认证和实行对鱼类友好的农业,这使酿酒厂能够获得诸如水质退化等方面的专业知识。最后,作为加州土地管理研究所气候适应认证计划的创始成员之一,Etude Winery 的 Grace Benoist Ranch 正在帮助科学家建立标准,使葡萄种植者能够减少温室气体排放并保持葡萄园健康的土壤。

引起(好的)麻烦:Rabble Wines 与 Jackson Family Wines

Rabble Wines 植根于加利福尼亚州帕索罗布尔斯,是一家保护地球和未来的公司。从丹魄和仙粉黛到长相思和桃红葡萄酒,在他们可持续发展的葡萄园中种植的葡萄酿造出平衡、清爽的葡萄酒,让消费者每喝一口就有一种该地方的感觉。此外,作为对大自然母亲承诺的一部分,Rabble Wines 与 1% For The Planet 建立了长期合作伙伴关系,这是一个由近 5,000 个非营利组织组成的网络,致力于为所有人创造更清洁的未来。

Rabble Wines DSC 0432

去年八月,Jackson Family Wines 宣布了一项大胆的可持续发展和气候计划,该计划将在未来十年内展开。Jackson Family Wines 成立于 1982 年,是一家家族企业,在全球拥有一系列葡萄园。在其「为善而生:2030 年路线图」中,Jackson Family Wines 不仅致力于减少碳足迹和投资可再生能源,还计划将其所有庄园葡萄园转变为可再生农业实践并加强其节水实践。此外,Jackson Family Wines 对社会责任的奉献将确保他们正在建设一个多元化、公平和包容所有人的工作场所。

IMG 2 - jackson family - These Brands Are Reimagining What It Means to Be Sustainable in the Wine Industry

这些葡萄酒公司(以及许多其他公司!)都在为今天的地球创造更美好的未来而取得令人难以置信的进步。

这里有一些来自 Coravin Wine Shop 的有机和可持续葡萄酒,您可以将它们添加到您的葡萄酒收藏中。地球节快乐!

IMG 4x3 wine-shop-bottles-1500x1125 (1)

在卡拉文葡萄酒商店里选购

卡拉文葡萄酒商店提供各种历史悠久的品牌,以及由葡萄酒专家和驻店侍酒师精心挑选和备受追捧的葡萄酒系列。

选购, 在卡拉文葡萄酒商店里选购