IMG Sparkling-Krug

重大发布

卡拉文宣布与Moët Hennessy合作并推出香槟和气泡酒的创新产品

October 06, 2021

Written By 卡拉文

法国巴黎,2021年10月6日 — 在备受期待的卡拉文Sparkling™系统发布后,全球葡萄酒技术创新者宣布与高级葡萄酒和烈酒领导者Moët Hennessy建立合作伙伴关系,作为「Moët Hennessy Champagnes的官方合作伙伴」,并将彻底改变香槟和气泡酒的消费。双方将共同确保其全球分销,尤其是餐厅、酒吧和其他现场品尝精美饮品的场所。

卡拉文以其葡萄酒取酒器而闻名,该系统通过注入惰性气体延长酒瓶里的葡萄酒的寿命。直到最近,它适用于静态葡萄酒,但在与国际品牌Moët Hennessy集团合作进行了广泛测试后 — 包括Dom Pérignon、Krug、Veuve Clicquot、Ruinart 和 Moët & Chandon — 卡拉文Sparkling™ 诞生了。它可以确保上等香槟和气泡酒在数周后仍然保持新鲜。

「卡拉文的目标是通过提供可以只饮用一杯的可能性,让优质葡萄酒和香槟更容易存取。作为一家相对年轻的公司,被公认为香槟和高级气泡酒领域的世界领先者,以及得到支持而且采用我们的技术是十分难得的。」

Christopher Ladd

卡拉文首席执行官

经过八年的研发,卡拉文Sparkling™系统是第一个通用的方案,并可以在饮用一杯后保持瓶里的气泡酒的气泡和风味。它的Sparkling塞子可牢固地锁着任何半瓶、750毫升的瓶子或大酒瓶上,而Sparkling充电器在开酒后将二氧化碳注入瓶中,以防止气泡消散

Veuve Clicquot酒窖大师Didier Mariotti说:「卡拉文Sparkling系统能够将我们香槟的风味和口感完美地保存两周。这是同类产品中第一个达到这一水平的产品。」

卡拉文Sparkling系统还可以通过消除浪费的风险,同时让消费者更容易存取优质香槟,从而为餐厅和酒吧带来经济效益。

「我们的使命一直是为我们的消费者打造出色的体验。新的卡拉文系统将使更多香槟爱好者发掘和享受非凡的葡萄酒。事实上,这将使我们的美食合作伙伴,以及酒吧和俱乐部能够在数天或数周内以玻璃杯的供应方式提供不同品牌的香槟,并使它们保持新鲜度。」

Philippe Schaus

Moët Hennessy总裁兼首席执行官

「我们的使命一直是为我们的消费者打造出色的体验。新的卡拉文系统将使更多香槟爱好者发掘和享受非凡的葡萄酒。事实上,这将使我们的美食合作伙伴,以及酒吧和俱乐部能够在数天或数周内以玻璃杯的供应方式提供不同品牌的香槟,并使它们保持新鲜度。」Moët Hennessy的总裁兼首席执行官Philippe Schaus说。

「创造这个系统一直是一个梦想。现在我们已经实现了它,我非常自豪能与Moët Hennessy合作,并扩大世界体验和享受气泡酒的方式。」卡拉文的创始人Greg Lambrecht说。

卡拉文Sparkling™系统适用于家庭和专业用途,并可通过卡拉文的网站上选购。有关Coravin的更多信息,请查看www.coravin.com

关于Moët Hennessy 

Moët Hennessy,LVMH的葡萄酒和烈酒部门,重组了25个品牌,其中许多品牌已经存在了几个世纪,而其他品牌则刚刚开始他们的旅程。其愿景是引领高级葡萄酒和烈酒的未来,从自然到社区。

Moët Hennessy位于世界上最负盛名的风土上,拥有从酿酒到生活艺术、酒店和实体零售管理到独特工艺,为消费者打造非凡体验。

多年来,为了将更美好的世界传给后代,Moët Hennessy一直致力于围绕构建Living Soils Living Together计划的四个关键承诺:再生土壤、减轻气候影响、参与社会和赋予人们权力。 Moët Hennessy为所有人营造多元化、公平和包容的工作环境而自豪。

Ao Yun, Ardbeg, Armand de Brignac, Belvedere, Cape Mentelle, Chandon, Château d’Esclans, Château Galoupet, Cheval des Andes, Clos19, Cloudy Bay, Dom Pérignon, Eminente, Glenmorangie, Hennessy, Krug, Mercier, Moët & Chandon, Newton Vineyard, Ruinart, Terrazas de los Andes, Veuve Clicquot, Volcan de mi Tierra, Woodinville 

关于卡拉文

卡拉文是第一个也是唯一一个国际葡萄酒技术公司,其使命是改变世界体验葡萄酒的方式。通过我们的创新,我们使葡萄酒爱好者、鉴赏家和贸易专业人士能够改变他们品尝、服务、饮用、销售和营销葡萄酒的方式。其屡获殊荣的卡拉文葡萄酒取酒器使葡萄酒爱好者能够倒入任何份量的葡萄酒,并将其瓶子的寿命延长至数周、数月甚至数年。

卡拉文产品遍布60多个国家/地区,消费者可以在零售商(例如Bloomingdale's、Williams Sonoma、Bed Bath & Beyond、Galleries Lafayette、Harrod's、El Corte Ingles)的货架上、葡萄酒商店,以及世界各地的餐厅和社交俱乐部的一些国际玻璃杯葡萄酒计划中找到卡拉文的产品。在www.coravin.com上了解更多信息。

让我们负责任地品尝葡萄酒。


媒体联络人

Moët Hennessy
Jean-Christophe Laizeau
对外关系总监
电邮:jc.laizeau@moethennessy.com
电话:+33 6 24 86 25 40

卡拉文
Emma Patrone
会计主任
电邮:Emma.patrone@mslgroup.com
电话:+1 203 520 0747