Blog header IMG - 5 Best Mimosa Recipes Using Coravin Sparkling

美酒佳肴

使用卡拉文 Sparkling 制作的 5 种最佳含羞草鸡尾酒食谱

April 29, 2022

Written By 卡拉文

在整个 COVID-19 期间流传着一个有趣的视频趋势,显示含羞草鸡尾酒中橙汁与香槟的完美比例。倒一杯香槟,然后加入少量橙汁 — 某些含羞草鸡尾酒里,人们甚至不会添加橙汁!

虽然我们是纯起泡酒的忠实粉丝,但我们也不能拒绝有趣的含羞草鸡尾酒。多亏了卡拉文 Sparkling™,我们不必这样做。使用卡拉文 Sparkling,我们可以享受同一瓶起泡酒长达 4 周。这意味着可以在星期一喝一杯起泡酒,在星期六喝一杯含羞草鸡尾酒,然后在下周再喝一杯不同的含羞草鸡尾酒。

以下,我们分享一款经典的含羞草鸡尾酒配方,其中含有橙汁、可省略的橘子汁、圣日耳曼和香槟。如需更多最佳含羞草鸡尾酒食谱,请下载我们的食谱卡,当中包括果子露含羞草鸡尾酒、含羞草莫吉托、葡萄柚和迷迭香含羞草鸡尾酒,以及节日秋季的最爱:焦糖苹果含羞草鸡尾酒。每个季节都有特别的含羞草鸡尾酒,我们对此感到非常兴奋。

免费下载

下载我们的 5 款免费含羞草鸡尾酒食谱卡,包括果味果子露含羞草鸡尾酒、秋季焦糖苹果含羞草鸡尾酒、迷迭香葡萄柚含羞草鸡尾酒、酸橙莫吉托含羞草鸡尾酒,以及下面分享的经典含羞草鸡尾酒。

经典含羞草鸡尾酒

这个食谱为一人份。您可以根据需要简单地将食谱翻倍、三倍或四倍。 如上所述,橘子汁是可省略的,但我们认为它增加了有趣的味道和额外的甜味。

配料

  • 1 盎司 鲜榨橙汁

  • 1 盎司 橘子汁

  • ½ 盎司 圣日耳曼(St. Germain)

  • 4 盎司 冰镇 Veuve Clicquot

制作

  1. 在高脚杯中加入橙汁、橘子汁和圣日耳曼。轻轻搅拌。

  2. 加入香槟并用一片薄橙装饰。

社交媒体上关注我们,了解更多有趣的食谱和葡萄酒的搭配。